AVISO DE PRIVACIDAD

Tania Fernanda Hernandez Tamay, mejor conocido como Tania Fernanda Hernandez Tamay, con domicilio en calle
Tiburón 700, colonia Costa de Oro, ciudad Veracruz, municipio o delegación Boca del Rio, c.p. 94299, en la entidad
de Veracruz, país México, y portal de internet kayam.ecotienda@gmail.com, es el responsable del uso y protección de
sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son
necesarias
para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


● Informar el catálogo de nuestros productos y servicios
● Conocer el desempeño de nuestros productos y servicios.
● Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
● Mercadotecnia o publicitaria.
● Prospección comercial.


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento
usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:


Para que el titular reciba nuestros correos deberá de inscribirse voluntariamente en el registro de la página.


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos
los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:


● Nombre
● Fecha de nacimiento
● Correo electrónico


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:


Enviando un correo electrónico a privacidad@kayamzerowaste.com


Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el
siguiente medio:


www.kayamzerowaste.com


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Karen Hernández
b) Domicilio: calle Tiburón 700, colonia Costa de Oro, ciudad Veracruz, municipio o delegación Boca del Río, c.p.
94299, en la entidad de Veracruz, país México
c) Correo electrónico: privacidad@kayamzerowaste.com
d) Número telefónico: 2294604022


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:


Por correo electrónico


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el
siguiente medio:


contacto@kayamzerowaste.com


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios:

Darse de baja dando click en el botón \»Cancelar suscripción\» en la parte inferior del correo electrónico

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.


Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de
las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y
experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los
utilizaremos para los siguientes fines:


para proveer los productos y servicios que ofrecemos, así como actividades afines.


Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:


Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Tipo de navegador del usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: Correo electrónico y una publicación en nuestra página de internet.


Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales


Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el
presente aviso de privacidad.[ ]


Última actualización: 18/08/2020